子育て・グッズ 3歳の男の子が就寝中に叫び、暴れて痛みを感じています。病院で相談すべきでしょうか。 3歳男の子 就寝中、急に「いやだー!!!」と絶叫して起きます。どうしたら良いですか? 受け答えはできますが 朝起きたら、あまり覚えてません。 叩いてきたり、キックされたりで 身体が打ち身になって痛いです泣 これは病院で相談すべきですか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 病院 男の子 3歳 体 れの(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜驚症かなって思います💦 うちの娘も1年ちょっとくらい続きました。 治ってから知ったのですが漢方があるそうなので、あまり続くようなら小児科で相談してみてもいいと思います。 12月28日 れの そうなのですね🥺 ここ最近、治ってたなーと思ったら 復活で、、毎日夜が怖いです😭 漢方とかもあるんですねー。 飲んでくれると1番いいですよね。 相談してみます。 ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れの
そうなのですね🥺
ここ最近、治ってたなーと思ったら
復活で、、毎日夜が怖いです😭
漢方とかもあるんですねー。
飲んでくれると1番いいですよね。
相談してみます。
ありがとうございます😊