子育て・グッズ 息子がおととい、38度の熱を出し行きつけの病院を受診(インフルじゃ… 息子がおととい、38度の熱を出し行きつけの病院を受診(インフルじゃありませんでした)し薬も貰って昨日は下がってたんですが、今日また39度熱があります(>_<) 汗かいたら拭いて着替えさせて水分もしっかり取らせてるんですが、服装は半袖ハーフパンツで大丈夫ですかね?? 後、夕方また受診した方がいいですかね? 食欲はあり下痢や嘔吐はありません! 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 病院 着替え 服装 夫 熱 息子 服 パン パンツ ハーフ ⭐️瑛&陽ママ⭐️(6歳, 9歳) コメント 麻衣 水分も取れていて、おしっこが出てるなら3~4日様子見で大丈夫だと思いますよ! 5月8日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ ありがとうございます😊 様子見てみます^_^ 5月8日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ありがとうございます😊
様子見てみます^_^