11ヶ月になった頃に今まであげてなかったけどこれ食べさせてみたという…
11ヶ月になった頃に今まであげてなかったけどこれ食べさせてみたというものありますかー?
あと、おもちゃもこういうの使わせ始めたとかあれば教えてください💖
- かなたろー(9歳)
コメント
もりりん
豚肉、牛肉、まぐろ、グリーンピース、しいたけ、ピーマン里芋、メロン、牛乳、ひじきをあげました( ^ω^ )
おもちゃは新たに増やしていないです。
11ヶ月になった頃に今まであげてなかったけどこれ食べさせてみたというものありますかー?
あと、おもちゃもこういうの使わせ始めたとかあれば教えてください💖
もりりん
豚肉、牛肉、まぐろ、グリーンピース、しいたけ、ピーマン里芋、メロン、牛乳、ひじきをあげました( ^ω^ )
おもちゃは新たに増やしていないです。
「おもちゃ」に関する質問
子供の物欲がなくて困ってます。 4歳半女の子なのですが、クリスマスにほしいもの聞いてもナイ! トイザらスとかに連れていくと1000円もしないめっちゃどうでもいい(言い方悪いですが)を投げやりに選びます笑 それより、…
上女の子、下男の子がいる方にお伺いしたいです! 下の子の出産祝いでもらって嬉しかったもの、嬉しいものってなんですか😳? 私の姉が先日下の男の子を出産したのですが、出産祝いを迷っています🤔 候補としては、 ・ユニ…
ベイブレードおもちゃについてわかる方教えてください! 上の子がクリスマスにベイブレードが欲しい!と言われ 今日ベイブレードの1番くじがあり、A賞が当たりました! ベイブレード自体初めてなんですが、コマしかない状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたろー
ありがとうございます!😆