はじめてのママリ
👏👏👏
お子さんにうつらないと良いですね🎵
はじめてのママリ🔰
羨ましいー🥺✨✨✨
うちは帰省しなきゃです😂
😑🍂
おめでとう御座います🍾
インフルエンザの旦那さんだけ、帰省させてください!皆様、インフルエンザもらわないように🤒
唐揚げ
笑いました😂笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💓💓
不謹慎ですが、羨ましい、、笑
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎます😣それ願ってるんですが叶わなさそうです🥹
はじめてのママリ
👏👏👏
お子さんにうつらないと良いですね🎵
はじめてのママリ🔰
羨ましいー🥺✨✨✨
うちは帰省しなきゃです😂
😑🍂
おめでとう御座います🍾
インフルエンザの旦那さんだけ、帰省させてください!皆様、インフルエンザもらわないように🤒
唐揚げ
笑いました😂笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💓💓
不謹慎ですが、羨ましい、、笑
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎます😣それ願ってるんですが叶わなさそうです🥹
「義実家」に関する質問
こんなこと言うのもよくないんですが、 去年亡くなった義祖父が寝たきりで ずっときてた毛布生地のパジャマを 義実家が勿体無いからとなぜか旦那に 持たせてきました… そしてそれを昨日から着る旦那… ほんと申し訳ないん…
家にカニがあるんですけどみなさんならいつ食べますか?🤣 31日ですかね? 元旦は初詣に行って屋台食べちゃうのでそれが夜ご飯て感じになって2~3はどっちかに義実家行き、帰り疲れすぎてご飯用意面倒です……😅
旦那の0か100な態度に呆れるというかついていけません。 変な話かもしれませんが旦那は普段、私のことを好き好き言ってきてキスしようとしたりハグしたり胸やお尻を触ってきたり、コミュニケーションを取ろうとします。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント