子育て・グッズ 完母の方 お子さんすぐ🥧探しませんか…?上の子完ミでした!下の子は完母… 完母の方 お子さんすぐ🥧探しませんか…? 上の子完ミでした!下の子は完母で育てているのですが、お腹空いた時は勿論ですが少し眠たいだけでも🥧を探します 🥧咥えながら寝たいようで…おしゃぶりは練習していますが、全く使えません😭 夫が育休で家にいるので上の子や家事を任せて 今はもういいやと🥧咥えさせて楽しているのですが、このままではだめですかね? でも🥧あげないと泣きます、、、 どうしたら良いか教えてください 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 育休 おしゃぶり 完母 家事 夫 上の子 完ミ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント Elly🔰 上の子が完母で低月齢の間は特にそんな感じで、おしゃぶりは結局拒否でした☺️ 咥えさせたら収まるしで、咥えさせてました 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント