コメント
ママリ
毎月忙しいのが嬉しくもありました🙂✨親族みんな楽しみにしていたので普通にやりましたよ!
ママリ
毎月忙しいのが嬉しくもありました🙂✨親族みんな楽しみにしていたので普通にやりましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
お子様3人以上の方に見てもらいたいです🙂↕️ 2歳差2人育児中です👦🏻👧🏻 今後3人目も希望ですが、上の子が小学校に上がる頃がいいかなと考えております🧐(4年後くらい... でも排卵日近くにタイミングとってしまって先月も…
妊娠25週目になりました! これまでずっと悪阻で休職してきました💦 未だによだれ悪阻(特に酷い)と食べ悪阻が続いてます😭 更に2週間前くらいから足の付け根とお尻が物凄く痛くなり、歩くのもきつくなってきました。 歩いて…
肉芽種性乳腺炎になったことある方いらっしゃいますか?? 12wくらいから胸がなんか痛いなと思っていて発熱。 絨毛膜下血腫による出血もあった上炎症値が高く、入院。 16wで高熱と共に関節の激痛で歩けなくなり、肉芽種…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
実母に、まだ小さすぎるし、翌年の方がいいんじゃないと言われて悩んでました🥹
もう少し考えたてみます♪