その他の疑問 年賀状じまいについて去年出した年賀状ではお終いにすることは書かなか… 年賀状じまいについて 去年出した年賀状ではお終いにすることは書かなかったのですが、いきなり今度の元旦に年賀状じゃなくてLINEなどのメッセージで新年の挨拶をして「今年からはこうするね」と伝えるのは良くないですか?😣 関係は友人やいとこで、仕事関係や目上の方はいません。 最終更新:1月8日 お気に入り LINE 年賀状 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ねここ 友人、いとこなら良いと思います。ただ、こうするねというより、事後報告ですがこの形でよろしくお願い致しますという文にはしておきます 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 文章についても参考になります😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
文章についても参考になります😭