※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が高収入で全て負担してくれている中、初めて一人でパン屋のイートインを利用し、1420円の支払いに驚いたということですね。

旦那は高収入なので、全て負担してくれています。
今日初めて一人でパン屋さんイートインしました。
カフェラテ、お惣菜パン2つにスコーンで1420円。
高くないですか?びっくりしました、、、人気でお客様は常にいます。
来たこと何回かありますが、いつも旦那が支払うので改めて感謝しなきゃ、、、と思いました…

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

どこか出かけたらそのくらいはしますよね。😭
普通に飲み物とパンだけでもカフェとかなら1000円は超えますしね..
感謝は大切ですね✨✨

はじめてのママリ🔰

最近パン屋さん高いですよね🙄
毎週土曜の朝家族でパン屋に行くのですが、これだけでこんなにって毎回なります🫠
でもパン屋さんの匂いとかどれにしようかなーっていうワクワクが好きです☺️

はじめてのママリ🔰

パン屋高いです!近くにあるので月に2回くらいいきますが、5人家族なので1人2種類とか買うと毎回3000円ちかくいきます😂でも美味しいのでやめれないです笑

はじめてのママリ🔰

パン高くなりましたよね😢バターや小麦粉も、焼くときの電気代も、値上がりしてますから、パンの値段もあがってますよね💦

感謝しなきゃって思う投稿主さんとっても素敵な奥様だと思いました☺️🩷

はじめてのママリ🔰

ですね!本当に稼いでくれてる旦那に感謝💖
子どもにもお父さんがお仕事頑張ってるから美味しいもの食べられるんだよ、お父さんにありがとう言おうねって言って外食してます笑