コメント
はじめてのママリ。
ありますよー!
シンデレラ城の前とかによく居ますよー!
はじめてのママリ。
ありますよー!
シンデレラ城の前とかによく居ますよー!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドって、借りれる車椅子ありますか? 障害の方しかのれないのでしょうか? たとえば、足が痛いとか…歩いたらいま、足がいたくて 今週中には病院いくのですが、 4日の日にディズニーランドに行く予定で…
年明けに5年ぶりのディズニーランドへ初子連れで行く予定です✨レストランの質問です🍴 ディズニーランドのお子様ランチは定期的に変わる感じでしょうか? YouTubeやガイドブックで見るお子様ランチと公式HPでみるお子様ラ…
1月にディズニーランドに行きます。 寒い時期なので子供の服装について迷ってます。 3歳と4歳です。 よくドンキとかで売ってる着ぐるみを着せようと思ってるんですがその下に着るのは超極暖ヒートテック+トレーナー。 ま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それって見つけたら並んだら家族写真とかを撮ってくれるんでしょうか?アプリでどこにいるかとか見れるんですかね?😊
結構並んでますか??
はじめてのママリ。
私達家族が行った時は全然並んでなかったので話しかけてすぐ撮ってもらえました!
アプリのマイフォトのフォトマップのアイコンをタップすると、カメラキャストさんがいる場所が表示されます〜!
待ち時間も分かりますよ〜!
自分達のスマホで撮ってもらうのは無料で撮ってもらえますし、カメラマンさんのカメラで撮るのはダウンロードで買えます😊