雑談・つぶやき 年賀状毎年ネットで子供の写真付きで送ってるけど、めんどくさすぎてま… 年賀状毎年ネットで子供の写真付きで送ってるけど、 めんどくさすぎてまだ何もやってない もう来た年賀状だけ、コンビニで売ってる年賀状かって返そかな。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 子供の写真 年賀状 コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント れもん 私も、それがめんどうくさくてやめようと思ってます!一応まだ親族には写真付きを送りますが友達とかは基本LINEで挨拶します🙌 12月28日 はじめてのママリ🔰 私も辞めようと思って、今回その文言も入れようと思っていたのですが、それを作成するのさえも仕事でバタバタしてて重い腰が上がらずで😅 LINEでは誰とも挨拶しておらず、年賀状が来たら返さないわけにもいかないので、市販にしようかなーと😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も辞めようと思って、今回その文言も入れようと思っていたのですが、それを作成するのさえも仕事でバタバタしてて重い腰が上がらずで😅
LINEでは誰とも挨拶しておらず、年賀状が来たら返さないわけにもいかないので、市販にしようかなーと😂