子供の声枯れってどうやって治したらいいですか?風邪薬飲んでても治らな…
子供の声枯れってどうやって治したらいいですか?
風邪薬飲んでても治らないのかなあ😭
- ママリ(2歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ホットハニーミルク最強です👍
はちみつは、多量摂取するとお腹下すので、子供ならティースプーン1杯までにしてくださいね。
子供の声枯れってどうやって治したらいいですか?
風邪薬飲んでても治らないのかなあ😭
はじめてのママリ🔰
ホットハニーミルク最強です👍
はちみつは、多量摂取するとお腹下すので、子供ならティースプーン1杯までにしてくださいね。
「サプリ・健康」に関する質問
ぐるぐる回る感じではなく、ふわふわ頭がするのってなんですか? 同じような方いませんか? 気を抜くと倒れそう。みたいな💦 耳鳴りも結構なります。 頭痛はないんですが、脳外科に行った方がいいんですかね?💦 ちなみに…
産後3ヶ月です ダイエット目的で キックボクシングジムの体験に行ってきました 準備運動などなく、いきなり縄跳びや腹筋など ハードなものでした。 きつかったけど、シャドーなど楽しかったし 今入会しないと痩せない!と…
歯科衛生士さんいらっしゃいませんか? 歯医者さんでセルフホワイトニングのセットを買って、2週間毎日付けると言われたのですが、歯が知覚過敏?みたいな感じの痛みが出てきました💦 ホワイトニングを始めてちょうど1週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
牛乳に蜂蜜いれて温めれば良いですか??
はじめてのママリ🔰
順番はどちらでも大丈夫ですが、私は温めた牛乳に蜂蜜入れてます。
嫌いじゃなかったらシナモン入れても美味しいです。
免疫力アップに効果的なので、大人はコーヒーの砂糖の代わりに入れたりします。
ママリ
そうなんですね😭全然知らなかったです💦明日旦那にハチミツ買ってきてもらいます😿