コメント
だいふく
医師の本に、乳製品や甘い物が乳腺炎の原因になるというのはデマなので適量なら問題ないと書いてありました。好きなもの食べて楽しい気分になるのもいいと思いますよ😃
無事に赤ちゃんに会えるのが楽しみですね。
うさぎ屋
私も子宮こう開いてなくてガッカリして帰ったら次の日まさかの破水でその次の日に産まれましたよ〜〜´◡`
私は甘いのダメっていうのも知らずに、菓子パン毎日食べてました(-∀-`;)
そして出産して、お見舞いにおはぎとケーキもらって病室で食べてたら、看護師さんにおっぱい詰まるよー!母乳出にくいみたいだしダメよー!と言われ怒られました笑
ですが、その後おっぱいも出るようになって完母でしたし、乳腺炎にもならずに断乳まで行きましたよ´◡`
甘いものは普通に食べてました笑
-
まみ
えー!!!次の日ですか?
分からないものなのですね。
心の準備はし続けないとですね!
私も入院時のお見舞いおやつが楽しみだったので母乳への影響が気になるところなのです^^; 乳腺炎にもならなかったとは素晴らしいです٩(ˊᗜˋ*)و- 5月8日
-
うさぎ屋
残り少ないマタニティライフ楽しんでくださいね〜〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ちなみに37週で出産でした((´艸`*))- 5月8日
Macintosh
わたしも検診終わりはいつもモスバーガーに寄って海老カツバーガーセットを食べるのが恒例でした😋💦最後の方は毎週…😂体重怒られてたけど我慢できませんでした〜!
授乳はじまっても食欲とまらずです😱
-
まみ
いいですねーエビカツ!私も残り少ないはずの検診後を楽しみます!
きっと授乳はじまっても😅- 5月8日
まみ
なんとなんと(。ӧ◡ӧ。)
そうなんですね!
医師のいう適量というのが私の適量と差がありそうですが(笑)まったくダメでなくて本当に安心しました( ・ㅂ・)و ̑̑
焦ってたべるのやめます!!