コメント
はじめてのママリ
おならやゲップ出てますか?!うんちかえるとき酸っぱいにおいとかはなかったです?
ぴっぴ
ぐったりしてたり、様子がいつもと違ったりとかはありますか?
まだ1ヶ月だと、年末になっちゃって余計に病院閉まっちゃうと思うので、様子がおかしければ見てもらったほうが安心な気はします👶
でもただちょっと飲み渋ってるだけかもしれないので、様子が変じゃなければ緊急!ではないかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
ぐったりはしてなくて、ミルクある程度飲むとべーしておしゃぶりで寝ちゃいます💦💦💦
- 14時間前
-
ぴっぴ
顔色も大丈夫そうですか??
まだ1ヶ月なら産院に電話して判断煽るのもいいかもしれません!- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
熱もなく大丈夫そうです💦💦💦
そうですよね😭💦- 14時間前
-
ぴっぴ
そのほうがままも安心だと思うので、電話してみてもいいと思います💪
そのころの赤ちゃん、何も伝えられない分本当に些細なことで心配になりますよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 14時間前
はじめてのママリ🔰
ゲップ中々苦手で出ずな時もあります、オナラは良くしていて、うんちは酸っぱい匂いがしました。緑でした💦💦💦
はじめてのママリ
酸っぱい匂い…胃腸炎とか不安です。おしっこの回数をみて、脱水にだけ気をつけてください。
はじめてのママリ🔰
今140飲みながらオナラしてました💦💦
病院に行くか悩んでます💦