※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクの飲む量が減っていて心配です。病院に行くべきでしょうか。

至急!!!心配でどうしようもなく小児科もしてなくて怖いです🥹🥹🥹🥹🥹

ミルク飲む量が減ってます💦
500は超えるくらい飲んでますが今日はなかなか飲まず飲み残したりします。

病院に行くべきでしょうか🥹
うんちは毎日1回で今日もしてました!

コメント

はじめてのママリ

おならやゲップ出てますか?!うんちかえるとき酸っぱいにおいとかはなかったです?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲップ中々苦手で出ずな時もあります、オナラは良くしていて、うんちは酸っぱい匂いがしました。緑でした💦💦💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

酸っぱい匂い…胃腸炎とか不安です。おしっこの回数をみて、脱水にだけ気をつけてください。

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今140飲みながらオナラしてました💦💦
    病院に行くか悩んでます💦

• 13時間前
ぴっぴ

ぐったりしてたり、様子がいつもと違ったりとかはありますか?

まだ1ヶ月だと、年末になっちゃって余計に病院閉まっちゃうと思うので、様子がおかしければ見てもらったほうが安心な気はします👶

でもただちょっと飲み渋ってるだけかもしれないので、様子が変じゃなければ緊急!ではないかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐったりはしてなくて、ミルクある程度飲むとべーしておしゃぶりで寝ちゃいます💦💦💦

• 14時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

顔色も大丈夫そうですか??
    まだ1ヶ月なら産院に電話して判断煽るのもいいかもしれません!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱もなく大丈夫そうです💦💦💦
    そうですよね😭💦

• 14時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そのほうがままも安心だと思うので、電話してみてもいいと思います💪
    そのころの赤ちゃん、何も伝えられない分本当に些細なことで心配になりますよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• 14時間前