コメント

退会ユーザー
全然引かないです!
むしろこの質問見てジャージ良いなと思いました😳!

初めてのママリ
うちの2歳の息子!走るし砂かけてくるし泥大好きだし!常にジャージですよ👍笑
なんなら公園だけではなくスーパー行く時とかもジャージです😎笑
しかもやっすいだっさいやつ👍笑
-
はじめてのママリ🔰
え、実は私もスーパーそのまま行ってます🤣笑
同じ方いて嬉しいです!- 12月28日

はじめてのママリ🔰
引かないです!
たぶん近所の人なんだろうなーって体で話しかけるかなとは思いますが🤣
私も、うちから1番近い公園はノーメイクマスクですよw
-
はじめてのママリ🔰
私もスッピンジャージなので、学生の部活時代に戻った気分です笑
- 12月28日

はじめてのママリ🔰
おしゃれな方多いですよね!
私は防寒重視でコートの中にフリース(部屋着)とか着てました🤣
服装とかよりも雰囲気だと思いますよ。ジャージで全く子供みていない人とジャージでも子供をきちんと見てたら気にならないです。
-
はじめてのママリ🔰
みなさんおしゃれですよね~!✨
子どもと遊ぶためのジャージです\(^-^)/- 12月28日

はじめてのママリ🔰
可愛い格好で行ったことないです😅
私はジャージというか、スポーツブランドのセットアップ?を着て行ってます!
大きい子なら可愛い格好もいいと思いますが、1歳とかの子連れて可愛い格好だと何しに来てるの?って思っちゃうタイプでジャージのほうが私は印象いいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スポーツブランドのセットアップおしゃれですね!✨
私は学生時代に着てたアーマーの結構ガチなやつです😅- 12月28日

はじめてのママリ🔰
近所の人がなって思いますし、公園ってそういう場所なので全然違和感ないです!
逆に高そうなスカートにブーツで土だらけの公園来てる人見かけた時は、いやどんな格好やねんって思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!✨ありがとうございます!
- 12月28日

はじめてのママリ
昔のヤンキーが履いてたようなドンジャ、プージャだったら、おお〜😳と思いますが
大人が運動する時に着るようなジャージだったら全然ありだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
学生時代に着てたアンダーアーマーの上下です!
ありがとうございます!- 12月28日

mamama
私も行きますよー😄
むしろスカートとかヒールできて日傘さしてるママとかすごいなーと思ってます😆
はじめてのママリ🔰
え~!嬉しいです!
ありがとうございます!じゃぶじゃぶ洗えるしジャージ楽ですよ😁