コメント
はじめてのママリ🔰
2020年度の市県民税の決定通知、マイナンバーカードがあればマイナポータルで分かります😊
はじめてのママリ🔰
2020年度の市県民税の決定通知、マイナンバーカードがあればマイナポータルで分かります😊
「医療費」に関する質問
【確定申告還付金】以前ママリで40万の還付以上は無いと回答が来てましたが申告したら60万(源泉徴収額丸々)が還付と表示されたのですが何故でしょうか?🙏医療費200が上限なのも知っており 実際、昨年270ほど医療費 …
【etaxの確定申告詳しい方‼️】最後の一つ前の画面で還付される金額60万と記載が出たのですが最後の"送信結果の確認"で「-60万」と書かれてマイナスの印が 出てたのですが、戻ってこないと言う事なのでしょうか?? …
胃腸炎で診察代が10000円越え… 胃腸炎の恐ろしさを知りました💸 上の子が金曜日に胃腸炎?になって2日間の高熱と1回だけ下痢がありました。嘔吐はなしでした。 回復して昨日から旦那と下の子が移ったみたいで、旦那は熱と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分電話しても教えて貰えないと思います💦