妊娠・出産 生理予定日から3日目で妊娠検査薬を使用しました。最初は線が出ず、1分後に線が現れましたが、これは陽性でしょうか。 生理予定日から3日目です。 フライングですが、妊娠検査薬をやってみたところ 最初は線がでず、終了が先に出たのですが、 その1分後ぐらいに判定のところにも線が出てきました。 終了が先に出ていたので、平らなところではなく、手に持っていました。 これは陽性ということでしょうか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 かおり(妊娠34週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陽性だと思います! 私もそんなこと数回ありました。←病院で確認したり再度検査薬したりもしても陽性でした 12月28日 かおり そうなんですね! 先に終了が出たので、蒸発線?かと思いました! でも尿をかけてから5分もしてないので、蒸発線にしては早いからどっちかなと思ってました😂 生理予定日1週間後にもう1度やってみようと思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
そうなんですね!
先に終了が出たので、蒸発線?かと思いました!
でも尿をかけてから5分もしてないので、蒸発線にしては早いからどっちかなと思ってました😂
生理予定日1週間後にもう1度やってみようと思います!