コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!
私もそんなこと数回ありました。←病院で確認したり再度検査薬したりもしても陽性でした
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!
私もそんなこと数回ありました。←病院で確認したり再度検査薬したりもしても陽性でした
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠20週の者です。昨晩から急にお腹が痛くなりトイレに駆け込んだら大量の下痢で冷や汗かくほど腹痛が😢しばらくするとかなりの水様便が止まらず、、ふいに見ると血混じりで💦トイレットペーパーで拭くと血はついてなかっ…
個人的に、女の子の子育てって大変そうだなあと思うんですが… ・小さい頃の服がかわいい ・大きくなってから親の面倒を見てくれやすい(?) というのはあるかと思うんですが、小学生〜高校大学くらいまでは、周りを見て…
会陰の傷口が痒いです。 産後会陰の痒みありましたか? 今日で産後4週間経ちます。 掻きむしるほど痒くはないですが、痒いなー、掻きたいけど傷口に悪いし我慢できるって感じです。 ちなみに、2週間前はまだ傷口が塞が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
そうなんですね!
先に終了が出たので、蒸発線?かと思いました!
でも尿をかけてから5分もしてないので、蒸発線にしては早いからどっちかなと思ってました😂
生理予定日1週間後にもう1度やってみようと思います!