※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
お出かけ

関東圏でディズニー好きな家族に、USJに行くタイミングや予定についてお聞きしたいです。ディズニーには年に何回か行っていますが、USJに行く具体的な計画が立てられず困っています。

関東圏でディズニー好きな家族にお聞きしたいです🙇‍♀️
どのタイミングでUSJ.ユニバに行きましたか?行く予定ですか?
中々実際に行くってならなくないですか?🤣

我が家は人並みですがディズニー好きで、行きやすいのもあり年に何回か行っていて子どもたちも楽しんでます☺️

USJに行きたいね、と会話にはなるものの実際に行くタイミングがわからず🤣
そんなに親が行きたい欲がない、というのも正直あるのですが、行かせてあげたいなーとも思います🥹

子どもたちが自分から言い出すのを待ってたら数年後になるような🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

中々ならないですよね💡
小1、年中の子供達がいて、CMをみて子供も少し気になってたけど、ディズニーシーの方が行きたいみたいで、まだUSJは先で良さそうです!

下の子も小学生になって、本人達から行きたいって言われたら行くかもです!

行くなら2泊したいので夫の休みの調整が難しいので子供の希望がなかったら私は予定立てないかもです😂

• みのり

みのり

同じ学年ですー!
    そうですよね、ふと見たcmとかで気になりはするけど、、、って感じですよね🤣

我が家も子どもたちが言い出すまでは、毎年ディズニーかなと思います🤣♡

• 17時間前