コメント
ぴっぴ
自分好みの香水作れるところ、結構あるので調べてみたらいいかもしれません😆
ただ、置いてある香りに限りがあったりするので問い合わせてこれ作れますか?って聞くのが一番ですかね🧐
ぴっぴ
自分好みの香水作れるところ、結構あるので調べてみたらいいかもしれません😆
ただ、置いてある香りに限りがあったりするので問い合わせてこれ作れますか?って聞くのが一番ですかね🧐
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪ぼかしハイライトって実際どうなのでしょう…? 35ですが白髪はかなり多い方です。いつも行っている美容室では、結局気になるのは生え際なのであまり意味がないと言われました。 いつもは普通のカラーと白髪染めを混…
まつげについて みなさん、まつげどんな感じですか? わたしは長め、太め、多めって感じなんですが、ビューラーしてもまつ毛が重くて?カールがすぐ下がってきます…🥲 子どももわたしに似て長め、多めなんですが、まだ毛が…
若白髪大量発生中!!!!特にコメカメ。 仕事で夜勤をやるようになってからチラホラ気になってた 若白髪。ついに2人目出産後ドサッと😭 今はハイライト入れたりブリーチしてもらったり 白髪を目立たせなくする様にしている…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ポ
ありがとうございます!
質問前に調べてみたのですがこんなに指定して作れる感じではなさそうで…
調べ方があんま良くなかったのかもです😭
もう少し落ち着いて調べてみます!
ぴっぴ
結構指定になると、ないですとかも言われそうですよね😢
私はネットでは使ったことないですが、ネットとかで作ってくれるところあるかもしれないですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
見つかりますように…!!
ポ
ものすごく田舎なのであまり店舗に行ける余裕もなく😭
良さそうなとこ調べてみます!