コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も少し前までこんな感じでした💦乾燥かなと😅
ヒルドイドを朝晩と耳までするようにしたら数日で良くなりました^ ^
はじめてのママリ🔰
うちの子も少し前までこんな感じでした💦乾燥かなと😅
ヒルドイドを朝晩と耳までするようにしたら数日で良くなりました^ ^
「6歳」に関する質問
逆転しました。 子供が4歳の時から発達グレーゾーンといわれ、6歳で自閉スペクトラム症、ウィプシの検査では境界知能だろうという結果が出ていました。 小学校入学にあたり、教育委員会からの通達では知的学級判断の通知…
鬼滅とかチェンソーマン普通に子供に見せてる方いませんか? グロい?描写はありますが、特にそれで怖がったりもないですし、強いていえばえっちな描写?ですかね? そういうときはさりげなくこっちに意識をそらしたりし…
5〜6歳ぐらいの歳の女の子で、 保育園用とお休みの日用両方で履きやすい みなさんのオススメの靴教えてください! 今はニューバランスを履いてます👟 保育園用、お休みの日用と分けてたら お休みの日用の靴は履く機会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、お風呂の時も耳の裏もしっかり流すようには教えました!^ ^