ココロ・悩み 買い物行きたいけどインフルが怖すぎて・・・😇😇私も息子もすでに風邪をひい… 買い物行きたいけどインフルが怖すぎて・・・😇😇 私も息子もすでに風邪をひいてやっと治りかけてきてます 旦那は大晦日まで仕事です・・・ 帰省はないけど年明けに大切な用があり、インフルに罹患する訳には行きません・・・😭(息子のみワクチン済) でも買い物行かないと・・・😭 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 息子 買い物 帰省 ままり コメント はじめてのママリ🔰 外出後すぐお風呂入れば感染防げるみたいですよ👍 あとはマスクと消毒しっかりすれば、、、 年末年始インフル罹りたくないですね💦 14時間前 ままり 昨日私だけで買い物行った帰りシャワーしました😭👍🏻 せっかくコロナ禍のとき抑え込めてたのに・・・みんなマスクしてほしいですね😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昨日私だけで買い物行った帰りシャワーしました😭👍🏻
せっかくコロナ禍のとき抑え込めてたのに・・・みんなマスクしてほしいですね😭