※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家族・旦那

旦那が何も手伝わず、父親としての自覚がないことに悩んでいます。娘の病気で辛い思いをしているのに、周囲の音に対して冷たい態度を取られています。

旦那ってほんとなんもせん

父親になった自覚なさすぎる

娘の胃腸炎が移って辛いのは私も一緒
娘の声がうるさいなら出て行け

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります~😂
ねこさんと娘さんは大丈夫ですか?旦那さん追い出してゆっくり休んでください!と言っても娘さんのお世話しながらだとなかなか休めないかと思いますが…

我が家も子供が胃腸炎で深夜に繰り返し吐いてた時、洗面器をとってほしいからと旦那を呼んでもゲーム部屋から20分ぐらい出てきませんでした☺️あの時の恨みを未だにぶつけています☺️☺️☺️怒りをエネルギーにかえて乗り切りましょう!
まずはおからだ、大切になさってください…🍀*゜

• ねこ

ねこ

娘は胃腸炎のくせにいつも通り元気で嘔吐も少なくて助かりましたが、私がひどい状態で廃人でした😂

待ってっ!!ゲーム部屋作ってあげてるんですか!?!?
    もうそこに使用済みおむつ投げ捨てましょ?クソムカつく!
    私だったら怒鳴り散らかしてるかもです🤭
    ありがとうございます😭💓

• 7時間前
はじめてままり

わかりますっ!

無理ですよ。こちらがいくら変えようとしても、本人に変わる意識がないと💦

• ねこ

ねこ

分かってくれますか〜😭💓😭

2人で頑張ろ って言ってくれたその気持ちは何処へ?って感じです😅
    ミルクどうやって作ると?
    どこにおむつあると?
    ママ〜うんちしてるー!
    何着せたらいいと?
    0歳児と22歳児を育ててます☺️

• 7時間前