産婦人科・小児科 高崎市の佐藤病院に通ってる方いますか?先日ファイルを貰ったのですが、… 高崎市の佐藤病院に通ってる方いますか? 先日ファイルを貰ったのですが、検診費用の書いた紙はなくなったんですかね? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 佐藤病院 検診 高崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 5月から通ってますが、ないと思います。上の子も佐藤病院ですが、上の子のときはあった気がします! 12月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりないですよね!😂 私も上3人あった気がしたので、あれ〜?となってました🥹 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりないですよね!😂
私も上3人あった気がしたので、あれ〜?となってました🥹