コメント
はじめてのママリ🔰
5月から通ってますが、ないと思います。上の子も佐藤病院ですが、上の子のときはあった気がします!
はじめてのママリ🔰
5月から通ってますが、ないと思います。上の子も佐藤病院ですが、上の子のときはあった気がします!
「佐藤病院」に関する質問
これから出産を控えており、産院選びで悩んでいます。 高崎市の斉川産婦人科、佐藤病院どちらかにしようとおもっているのですが面会が多くできるのはどちらの産院でしょうか?また斉川産婦人科は付き添いも禁止と聞いたの…
佐藤病院で帝王切開をされた方に教えていただきたいです🙇♀️ 初めての出産・帝王切開なので産む前や産んだ後の流れ(夫には会えるのか?、赤ちゃんとはいつ会えるのか?)や痛みなど色々教えていただきたいです🥹😭
群馬県高崎市へ引っ越しを検討していて、 産婦人科を探しています。 迷っているのが佐藤病院と斎川産婦人科です。 お金に余裕がないため、できる限り費用を抑えられるところを希望しています。 ①佐藤病院 →上の子2人を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりないですよね!😂
私も上3人あった気がしたので、あれ〜?となってました🥹