妊活 生理が12月8日から排卵日が12月20日でその日にしました。1日あけてし… 生理が12月8日から排卵日が12月20日でその日にしました。1日あけてしました。 今は生理前なのですが、2日前から胸の張りや眠気がきてます。 以前の生理前はまったく胸張らないので、、、あれって感じです。 生理予定日が、1月4日です。 4日以後から妊娠初期が出始めるのでしょうか?? 最終更新:16時間前 お気に入り 排卵日 妊娠初期 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日1週間程前から 初期病状が出ていた という方もよく見かけます😊👌 予定日過ぎから 出るものだと思いますが 早いうちからある場合も あると思います🙆 16時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そーなんですね、1週間前から出る人もいるとは、、、 しらなかったです。 教えてくれてありがとうございます😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そーなんですね、1週間前から出る人もいるとは、、、
しらなかったです。
教えてくれてありがとうございます😊