※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がインフル検査で陰性でしたが、再度発熱する可能性はありますか。

息子が昨日の朝から発熱したので今日病院を受診してインフルの検査をしたのですが陰性でした。今日の朝の時点で熱が平熱に戻っていたのでそれもあるかもしれないと言われました。一旦平熱に戻ってまた発熱して、検査したらインフル陽性に変わることもあるのでしょうか?😓

コメント

ママ♡

あるみたいですよ(´ε`;)
先日こう熱が出たので病院に行くと、インフルの陽性は48時間経過してからでやっと出る人も多いと言われました(  ・᷄֊・᷅ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ😭そうなんですね💦熱が出てても陽性にならないなんて謎すぎますね😇

• 12月28日
  • ママ♡

ママ♡

ホントですよね(  ・᷄֊・᷅ )
    クリスマスイブ前日からクリスマス期間中全部小児科行ったりきたりでした( ;꒳​; )

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イベントある時に限って体調崩しますよね😭年末年始が今から怖いです😓

• 12月28日