子育て・グッズ 息子がインフル検査で陰性でしたが、再度発熱する可能性はありますか。 息子が昨日の朝から発熱したので今日病院を受診してインフルの検査をしたのですが陰性でした。今日の朝の時点で熱が平熱に戻っていたのでそれもあるかもしれないと言われました。一旦平熱に戻ってまた発熱して、検査したらインフル陽性に変わることもあるのでしょうか?😓 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 病院 息子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママ♡ あるみたいですよ(´ε`;) 先日こう熱が出たので病院に行くと、インフルの陽性は48時間経過してからでやっと出る人も多いと言われました( ・᷄֊・᷅ ) 12月28日 はじめてのママリ🔰 えええ😭そうなんですね💦熱が出てても陽性にならないなんて謎すぎますね😇 12月28日 ママ♡ ホントですよね( ・᷄֊・᷅ ) クリスマスイブ前日からクリスマス期間中全部小児科行ったりきたりでした( ;꒳; ) 12月28日 はじめてのママリ🔰 イベントある時に限って体調崩しますよね😭年末年始が今から怖いです😓 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ😭そうなんですね💦熱が出てても陽性にならないなんて謎すぎますね😇
ママ♡
ホントですよね( ・᷄֊・᷅ )
クリスマスイブ前日からクリスマス期間中全部小児科行ったりきたりでした( ;꒳; )
はじめてのママリ🔰
イベントある時に限って体調崩しますよね😭年末年始が今から怖いです😓