コメント

星
私は近くのお寺や神社に返納したあゃいました!

すよん
うち、私が妊活してた頃に両親が子授かり祈願に行ってたらしく、その後無事に授かったのでお礼参りしてきてくれたみたいです!
全て事後報告でしたが、ママリさんが行くのが難しくて親戚の方も代行OKなら仕方ないと思います💦
-
ママリ
今度聞いてみようと思います!ありがとうございます✨
- 12月28日
星
私は近くのお寺や神社に返納したあゃいました!
すよん
うち、私が妊活してた頃に両親が子授かり祈願に行ってたらしく、その後無事に授かったのでお礼参りしてきてくれたみたいです!
全て事後報告でしたが、ママリさんが行くのが難しくて親戚の方も代行OKなら仕方ないと思います💦
ママリ
今度聞いてみようと思います!ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
最近8ヶ月になった息子なんですが身長が66.5cm、体重が8.9kgです。 身長が低めですが体重は平均上なのでムチムチしてて腕もちぎりパンになってます🥖 親からすると可愛いな〜と思ってるんですが、身内から「足太いな〜」や…
普段の離乳食でベビーフードどのくらい取り入れてますか?? 生後9ヶ月半で3回食していますが、有難いことによく食べてくれます。ですが離乳食メニュー考えるのが億劫で仕方なく、、週末ある程度作り置きしているのですが…
3歳の上の子に長袖パジャマを買いたいのですがサイズはなにがいいでしょうか、、🥺 身長は最近測っていませんが、高めです! 100を買うか、110か。120は大きすぎますよねー💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それでもいいんですね!ありがとうございます✨