※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

義理実家に帰省する際、義弟の彼女が来ることに面倒さを感じています。自分も以前、義姉夫婦の家に行っていたことを思い出し、同じように思われていたのではないかと反省しています。

義理実家に帰省するのですが、義弟の彼女も来るそうです。
彼女ってところが面倒だなって思っちゃいます😂性格悪いおばさんですみません😱

私も夫と付き合ってる時、姉夫婦の家よく行ってて甥っ子と遊んでたのですが、姉夫婦も同じこと思ったかなーと思うと、その時の自分に行くなって言ってやりたいです🥹

コメント

ママリ

彼女でも結婚前提なら婚約者として扱えば全然いいかなと思います。
婚約してなくてただ連れてくるならちょっとビミョーと思いますね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

婚約してないけど、多分5年以上はお付き合いしてるようです。
    事実婚だと思うようにすれば良い気がしてきました!

そういうカップル多くなってきましたしね☺️

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

5年‥事実婚と思うといけそうですね。籍入れてないけど、ほぼ妻みたいなもんです笑

• 12月28日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

色々気を使うのに彼女もかーとか思ってしまってましたが、モヤモヤ晴れました!

ありがとうございます😊

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

自分以外に目が行く女同士の嫉妬みたいな感じですか?💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

義理両親いて義理兄妹もいる中で、別れるかもしれない彼女とか面倒ではないですか??

でも、まぁ結婚してても離婚もあるのかーと思ったら事実婚と思うようにしました😂

• 12月28日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

夫に妹が2人いるので嫉妬ではないと思うのですが‥

• 12月28日

わかります、、めっちゃ美人がきたらさらにいやです

• ママリ🔰

ママリ🔰

嫉妬ですかって言われたらさらにめんどくさくなりましたー😂

• 12月28日