コメント
ママリ
彼女でも結婚前提なら婚約者として扱えば全然いいかなと思います。
婚約してなくてただ連れてくるならちょっとビミョーと思いますね。
退会ユーザー
わかります、、めっちゃ美人がきたらさらにいやです
-
ママリ🔰
嫉妬ですかって言われたらさらにめんどくさくなりましたー😂
- 12月28日
ママリ
彼女でも結婚前提なら婚約者として扱えば全然いいかなと思います。
婚約してなくてただ連れてくるならちょっとビミョーと思いますね。
退会ユーザー
わかります、、めっちゃ美人がきたらさらにいやです
ママリ🔰
嫉妬ですかって言われたらさらにめんどくさくなりましたー😂
「甥っ子」に関する質問
大学の奨学金について 甥っ子が高校3年生で大学にいくようです 実家に年金暮らしの70代母,シングルマザーの姉がいますが去年まで非課税世帯 姉が今年4月から働いてますが姉にも借金あり 甥っ子は私立高校に行ってて…
もうすぐ2歳4ヶ月になる娘の発語についてです。 現在 パパ、ママ、これ、あれー?、にゃー、甥っ子のあだ名、とっと、うん、はーい(返事)のみです ママーこれーと言うときもありますが、ほぼジェスチャーのみで会話が成…
聞いてください💦 旦那の兄の嫁さんの話です、、、 たくさん意見もらえたら嬉しいです😭 うちの息子8歳が、大の野球ファンで(阪神タイガース) 以前、親族が集まったときに義姉がこないだ娘たちと 試合1番前で見てきた~!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
婚約してないけど、多分5年以上はお付き合いしてるようです。
事実婚だと思うようにすれば良い気がしてきました!
そういうカップル多くなってきましたしね☺️
ママリ🔰
色々気を使うのに彼女もかーとか思ってしまってましたが、モヤモヤ晴れました!
ありがとうございます😊
ママリ
5年‥事実婚と思うといけそうですね。籍入れてないけど、ほぼ妻みたいなもんです笑