コメント
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが5時間前後くらいかなと思うので昨日の夜使っただけならもう効果は切れてると思います😌
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが5時間前後くらいかなと思うので昨日の夜使っただけならもう効果は切れてると思います😌
「保育園」に関する質問
チャイルドシートって何歳まで使ってますか? もうすぐ2歳になる子どもいて毎日保育園の送迎で乗せ降ろしするのですが、未だにチャイルドシート使ってます。 ジュニアシート?に変えるべきか…🤔
今朝から足が痛いと言ってびっこ引いてたので 朝イチで小児科行ったのですが、 様子見で保育園も明日から行っていいと思うと 言われました。 結局原因は不明です、、 でも3歳だし嘘とか着くには難易度高いと思い、 この…
園選びについて 次の3つで迷ってます ①公立の保育園 2階建て、園庭・プール広い 以上児 各クラス17人程度 [メリット] 全員が同じ小学校に上がるので心強い 昔からある園の雰囲気であたたかい感じ [デメリット] PTA活動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
それなら今の所熱が上がってないと言うことはインフルエンザの可能性は低いですかね?