子育て・グッズ 解熱剤ってどのくらいの時間効果がありますか?きれたらまた熱出てくるん… 解熱剤ってどのくらいの時間効果がありますか? きれたらまた熱出てくるんでしょうか? 末っ子が昨日保育園から発熱で呼び出しがあり帰宅後40度まで上がりました。 昨日寝る前に自宅にあった座薬を入れました。 今日の朝は平熱に戻っていて昨日はぐったりしてたけど今朝は元気です。 でも上2人が先週からインフルでやっと外出れるようになったことと年末なのもあって一応病院に行こうと思い診察予約取りました。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 保育園 病院 外出 みさ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人差ありますが5時間前後くらいかなと思うので昨日の夜使っただけならもう効果は切れてると思います😌 12月28日 みさ それなら今の所熱が上がってないと言うことはインフルエンザの可能性は低いですかね? 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
それなら今の所熱が上がってないと言うことはインフルエンザの可能性は低いですかね?