サプリ・健康 マイコプラズマ肺炎のきょうだい感染について教えてください。マイコプ… マイコプラズマ肺炎のきょうだい感染について教えてください。 マイコプラズマが家庭内(兄弟・姉妹)で感染した経験がある方、最初にかかった子の発症日から何日後に家庭内感染しましたか?? 長女が友達から3週間あけてマイコプラズマがうつり既に治りましたが、まだ発症してから3週間経ってないので下の子へうつってないかヒヤヒヤしています💦 家庭内だとお友達より一緒にいる時間が長いから早めに発症したりするんでしょうか。。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 友達 家庭 兄弟 うつ ママリン(4歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント