はじめてのママリ
うちも4月から上の子は小学生、下の子は年中になります。
下の子が産まれた時に3人目も考えましたが、子ども2人で落ち着きました。
赤ちゃんはすっごく可愛いですが‥もういいかな😅

はじめてのママリ🔰
下の子の2歳差で欲しかったですが、子ども二人が活発に外出するようになってきたのもあり、もう赤ちゃんはいいかなーって諦めました。
2人ともママママなので、両手埋まってるのでちょうどいいです!笑
はじめてのママリ
うちも4月から上の子は小学生、下の子は年中になります。
下の子が産まれた時に3人目も考えましたが、子ども2人で落ち着きました。
赤ちゃんはすっごく可愛いですが‥もういいかな😅
はじめてのママリ🔰
下の子の2歳差で欲しかったですが、子ども二人が活発に外出するようになってきたのもあり、もう赤ちゃんはいいかなーって諦めました。
2人ともママママなので、両手埋まってるのでちょうどいいです!笑
「3人目」に関する質問
リッチェルの「ひんやりしないお風呂マット」という ピンクのベビーバス使ってた方! 今回3人目で初めてこちらを使ってみようと思ってるのですが、 これは背中を洗う時はどんな感じで洗えばいいのでしょうか?🤔 今まで…
子どもの頃我慢が多いとやっぱり辛い記憶しかないですか? 今すぐにとは思ってませんが3人目が 諦めきれません。 いろいろ諦めた方がいいのかなと思う理由は あるのですが1番はやはりお金のことで… お金ならどうにかな…
来月で24歳、2児の母です🤱 3人目、何歳差するか凄く悩みます💧 来年の4月から長男は幼稚園にバスで通います 夫はいつでもいいよと年子2歳差でもいいし 少し年離してでもいいしと子供たちが全員幼稚園に入ったらパートを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント