子育て・グッズ 木曜日の夕方、息子が学校から帰ってきたらひどい咳。金曜日、起きたら… 木曜日の夕方、息子が学校から帰ってきたらひどい咳。 金曜日、起きたら発熱。 咳の薬が早く欲しくて病院に行き、 インフル、コロナの検査もしましたが発熱から時間が経ってなくて陰性。 みなさんなら今日確定診断もらいにもう一度検査しに行きますか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 病院 学校 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 年末に入りますし、インフル怪しい感じならもう一度連れていきますね🤔 12月28日 はじめてのママリ🔰 連れて行ったらインフルでした😂 12月28日 退会ユーザー あらら😭💦でも、行ってよかったですね!!お大事に🥺 12月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連れて行ったらインフルでした😂
退会ユーザー
あらら😭💦でも、行ってよかったですね!!お大事に🥺