皆さんなら浮気1回許しますか?結婚10年、まだ小さい子もいます。浮気は1…
皆さんなら浮気1回許しますか?
結婚10年、まだ小さい子もいます。
浮気は1ヶ月で肉体関係も持っています。
もうしないから許して欲しいと。
正直許せませんが、子供のことを考えたらあと10年くらい我慢して、その10年でその後を決めてもいいのかな。でも、私もそれなりの収入(年収500万くらいですが)があり、旦那の方が低収入なので別れてもいいかな。と答えが出ません。いいね、コメントでも良いです。自分の立場だったらどうするか教えて下さい。親達には少し様子見てから決めても良いのではと言われました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
絶対に離婚する!!!
はじめてのママリ🔰
様子見てから決める!
はじめてのママリ🔰
子供のために10年は頑張ってみるかな。
はじめてのママリ🔰
1回なら全然許すと思う!
ママリ🔰
肉体関係のみの浮気ですか?
-
はじめてのママリ🔰
その他は何がありますか?
詳しくなくてすみません💦- 15時間前
-
ママリ🔰
恋愛感情、気持ち込みの浮気とか、、、風俗とかの浮気でしたら今回は許します。条件つけますが。
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
仕事場の人です。相手も既婚者です。私も条件付けたのですが飲む気がイマイチです。仕事の移動とGPSです。離婚ですかね…。
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
浮気と言うけど、結婚してる時点で不倫ですよね!!
あちらにも家庭があるなら、即離婚する!!私なら…
だって自分に収入あるし、子供にも悪影響だし、気持ち悪いし…許す理由が見つかりません!
警察にもお世話になるほどのモラハラなら、様子見なくてもいいと思いますが…
子供小さいけど、小さいほうがよくないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
いいね!!じゃなくてコメントで、すみません😭
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供が2歳と8歳なんです…。
2歳は良いとして、上の子がパパ大好きで踏み切れません💦でも、普通に考えて離婚ですよね…。実際に自分がこの立場になると正常に考えられません。義母には子供のために…と泣かれるし。私が未熟なのかな…とか思い始めて、考えがまとまりません💦コメントとてもありがたいです🙇♀️- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
ドラマのセリフでしたが、簡単に人を傷つける人のために、自分を非難しなくていいですよ!
義母はほっときましょう!
私離婚しましたが、下の子がお父さん大好きでしたが、ケロッとしてます!
離婚1年目です。
参考?までに…(笑)- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
辛くないですか?
子供のこと、全て自分でやること、旦那との話し合い…。
離婚して後悔したことないですか?大変じゃないですか?
質問ばかりですみません💦- 15時間前
コメント