※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jim
住まい

乾燥付きの洗濯機を使われてる方いますか?買ってよかったですか?買い直…

乾燥付きの洗濯機を使われてる方いますか??
買ってよかったですか?
買い直そうと思ってますが沢山あって悩みます。おすすめ教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

シャープのドラム式洗濯機使ってます🙆‍♀️
私は買ってよかったと思います!コインランドリーよりはもちろん時間かかりますが、タオルがふわふわになりますし、外より室内干し派だったので場所を取らなくなって買って正解でした!

飛べない豚はただの豚

私は、買ってよかったです!☺️
共働きなのもあって干す時間も短縮出来てとても快適です!
タオルもフワフワに仕上がります( *´꒫`)

ゆちゃ

Panasonicのドラム式洗濯機使ってます!
買ってよかったです!
タオルもふかふかになるし、柔軟剤のいい匂いだし最高です。
あと、服の埃?をしっかりフィルターが取ってくれるので、部屋が埃っぽくなりにくくなった気がします🙂‍↕️

ふふ

パナソニックの洗濯乾燥機を6年使ってます。共働きで、子供の汚れ物がすぐ洗えて乾くのは本当に便利です。

はじめてのママリ🔰

Panasonicのもの使ってます!
雨の日はコインランドリー行ってましたが買ってから一度も行かなくてよくてうれしいてす!
予約して朝乾燥まで終わらせることもできますし、急なシーツの洗濯乾燥も家で済ませられるのが楽です💭

• jim

jim

何年式か型番おわかりですか?
    シワにはならないでしょうか?

• 6時間前