ままりん
子供2人体外受精で授かりましたが、2人目の時はBT4では陰性(よーーーく見ると幻線?)で、BT5から極薄線でした😂
上手くいくといいですね👏✨
まめ🫛
bt5ではこの濃さでした!
判定日bt15にはhcg1600あったので、多分他の方より濃いめかなぁとは思います💦
うまくいきますように🧡
ままりん
子供2人体外受精で授かりましたが、2人目の時はBT4では陰性(よーーーく見ると幻線?)で、BT5から極薄線でした😂
上手くいくといいですね👏✨
まめ🫛
bt5ではこの濃さでした!
判定日bt15にはhcg1600あったので、多分他の方より濃いめかなぁとは思います💦
うまくいきますように🧡
「出産」に関する質問
2月出産予定の初マタです。 年が明けたらそろそろ準備をしていこうと思うのですが、この時期のベビー服はそれぞれ(短肌着、長肌着かコンビ肌着、コンビオール?)何着くらいあるといいでしょうか?冬なので結構枚数いりま…
旦那が4月から海外に転勤になるかもと言われましたが、4月に2人目出産予定です💦 断るか、断れなければ転職してほしいのですが、私が我慢して日本で1人で子育てするべきでしょうか?🥲 上の子は入園予定です💡 近くに家族親…
23日に検査薬にて陽性。 本日28日に2人を出産した産科を受診して 胎嚢確認無事にできました! 最終月経日から計算しておそらく5w3d 胎嚢4.7m 「個人差はあるけど、順調に育ってるし、しっかり子宮内にいるから安心して〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント