※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザの隔離期間が終わるが、症状が改善せず再度発熱している。頭痛や倦怠感がひどく、皆さんのインフルの状況はどうでしょうか。

インフル明日で隔離期間終わるのですが、一向に治った気がしません...
朝発熱→夕方病院受診し、帰宅後すぐイナビル服用。
当日は発熱と鼻水が気になる程度で翌日に解熱、割と元気だったのですが昨日から再度発熱、カロナール飲めばすぐ下がるのですが悪寒、頭痛、鼻詰まりと倦怠感がひどく一日中布団から起き上がれずずっと寝ています。
寝過ぎで頭や体が痛いのかもしれませんが、頭痛はカロナール飲んでも治まらず咳をする度頭にガンガン響きかなりキツイです...
皆さん今年のインフルどうですか?
こんなに長引くものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日もおつかれさまです。
子供がインフルエンザに罹ってしまい、明日で隔離期間が終了しますが、全然食欲もないですし元気もないです。一応回復はしているので様子見てますが💦💦
ママリさんの症状を見ているとインフルエンザと他に併発しているのかなと🤔
友人が同じ様な症状で、インフルエンザと溶連菌や、インフルエンザとコロナのダブルと🦠

長引くと辛いですよね。。
早く回復出来ますように願っております*。