妊娠・出産 年末年始に夫婦で仲良い友だちと会うんですが、多分次会うのはその夫婦… 年末年始に夫婦で仲良い友だちと会うんですが、多分次会うのはその夫婦の赤ちゃんが産まれて、少し経った7月か8月に集まると思います毎年恒例でBBQとかしてるので 順調にいったら私は臨月あたりかな?くらいの頃です いつ第二子授かった報告しますか? ➀安定期入ったらLINEで報告するか ➁7月か8月に集まる時に実は〜ってプチサプライズにするか 悩んでますいいねで回答おねがいします! 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 臨月 安定期 赤ちゃん 夫婦 年末年始 第二子 LINE ぴ(妊娠21週目, 1歳10ヶ月) コメント ぴ ➀LINE報告にする人 12月27日 ぴ ➁サプライズ報告する人 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント