コメント

はる
とにかく食を確保すれば心穏やかに過ごせます
※プライオリティシーティングやモバイルオーダー活用
でもクリスマス終わったのでどうにかなるかも!
0歳はただ連れてかれるだけな感じですが、
1歳になったら大変でしょうし、
2歳の子は反応いいと思うので、
今良いと思いますよ💕

はじめてのママリ🔰
今月5ヶ月でデビューしました!👶
まだ1人なのと、私がディズニー大好きでかなり予定を立てて行ったのでとても快適で楽しかったです☺️
赤ちゃんもずっとご機嫌で、笑顔の写真たくさん撮れました✨
まだこわいものがないみたいで、グリもショーもアトラクションも泣かなかったです!
2人いらっしゃるのと、飛行機の距離のようなので少し大変かもしれないですね💦
楽しめるかは子どもの性格や行く人みんなの体力によるかなと思います。
あと天気が雨だと大変かもです😣これは当日まで分かりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー大好きなら尚更楽しいですね🥰
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🥰
レストランは北斎を予約したいと考えているのですがオススメはありますか?
はる
ランドは北齋がセンターストリートハウスかクリパレかなと思います!
正直イチ推しはないですが、
北齋はうどんが食べられますし、ゆっくり0歳2歳座らせられるので良いと思います。
我が家は、北齋はお子様セットもなんだか微妙で、大人も頼んだやつが値段の割にと思ってしまったのと、建物が古くて汚いからテンションが上がらず、リピ無し、、🙇♀️
ディズニーのお子様セットについてくるリンゴジュース、
個人的にすごい味がするので、どうにかならないのかなと思ってます笑。。
はじめてのママリ🔰
センターストリートハウスメニューが可愛いですね💞クリパレ行きたいのですが閉業となっているみたいで🥲
そうなんですね北斎は汚いのですか😱
リンゴジュース気になります🥹笑
教えていただきありがとうございます😊とても参考になりました!