※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さなお子様が泥遊びをした際、どのようなソープで手を洗っていますか。また、泥がついた親の洋服はどうやって落としていますか。

みなさま、小さなお子様がいらっしゃる方、公園遊びで泥がついたとき、赤ちゃんの手はどのようなソープで洗っていますか?また泥がついた時、親御さんの洋服も泥がついて落とすのが大変ではありませんか、どうやって落とされてますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

公園で水洗いしてウェットティッシュ等で拭いて家でいつもの泡ソープで(ビオレやミューズ)で洗ってましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服の泥汚れはウタマロ使ってます。
    後もち土ついてる様なら一回乾かして外で土を払ってから洗う方が落ちます!

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちじゃなくてもしです💦

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️一度乾かしてからですね!いきなり濡れたもので拭いてしまい失敗しました、今度から必ずそうしますね🙇‍♀️

• 12月27日
まぬる

帰ったらお風呂直行で手はボディーソープで洗っちゃってます😂
衣類は泥汚れは乾かして砂を叩き落としてから固形のウタマロ石鹸でゴシゴシして洗濯機inです🫧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    固形石鹸ですね!使いたいと思います。

• 12月27日