産婦人科・小児科 風邪をひいてしまったのか鼻水が出ていて、寝ていても鼻が詰まって苦し… 風邪をひいてしまったのか鼻水が出ていて、寝ていても鼻が詰まって苦しいのか何回かギャン泣きで起きてしまいます🥲 鼻水吸う手動のがあるのですが壊れていて使えなくて😭 泣いたら抱っこしてあやすしかないですよね、、 明日病院に連れてってみようとは思うのですが、鼻水だけで行ってもいいのでしょうか?🥲 小児科よりも耳鼻科がいいとかありますか?? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 小児科 病院 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント puni 鼻水だけでも全然行きます☺️ 治りが早いと聞くので! 鼻水吸い取ってくれるので耳鼻科がいいと思います🙇♀️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり耳鼻科がいいんですね! ありがとうございます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり耳鼻科がいいんですね!
ありがとうございます😭