※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

109シネマズのエグゼクティブシートで、左寄りの通路側か、真ん中の3人並びで隣が空いている席を選ぶか悩んでいます。隣が空いている席は気になりますか。

109シネマズのエグゼクティブシート初めて買ってみようかなと思ってるんですが、座席どっち買うか悩んでます笑
隣に通路がある左寄りか、真ん中よりだけど3人並びの1個あけた隣の人はここ買われたのか的な感じで嫌な気持ちなりますか?🤣
一個あけば全然気にならない感じなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

エグゼクティブシート、良く買ってました!!(子供が生まれてから行けてないですが😢)

映画館によるのかもしれませんが、通路的なのはない気がします!小さなテーブルみたいなのがシートの間にある感じで、それ以外にスペースはない気がしますよ!(写真は川崎109シネマズ)
席の間隔が空いてるので、隣とか全然気にならなかった記憶があります!

好きな席で良いと思いますよ😊💕リクライニングもできるので、楽しんでくださいね🍀*゜