コメント

退会ユーザー
アンバサダー、ミラコスタ、ファンタジースプリングスは両パーク、ランドホテル、セレブレーションホテル、トイストーリーホテルはランドのみです。
ランホは本来ならシーもハピエン対象ですが今はランドのみなのと、ミラコなども日にちによってはシーのみ対象の日があるので、この辺の情報は公式サイトを見たほうが確実です!
写真というのはハピエンで早めに入園してからのことですかね?
部屋からピリーヴが見たいならミラコのポルトパラディーゾサイドのお部屋取ればOKです!できればハーバービュー、もっというとスペチのお部屋がおすすめです!特に後者は一瞬で埋まるので予約の練習と根気よくキャンセル拾いをする必要はあります🥹

はじめてのママリ
ランドとシーどちらにハッピーエントリーしたいかでも変わりますが・・・
ハッピーエントリーできるホテルはディズニーが運営するとディズニーホテルになります💛
ランドホテル・ミラコスタ・アンバサダー・セレブレーション・ファンタジースプリングス・トイストーリーホテルになります✨
ミラコスタに限らずディズニーホテルは公式から予約することを勧めます。
ミラコスタはかなりの激戦なので練習もした方がいいです🩵
-
はじめてのママリ
今、見たけど結構高いですね💦
10万くらいで泊まれるかと思ってました😅- 12月28日
-
はじめてのママリ
なかなかの値段ですよね😂
- 12月28日
-
はじめてのママリ
質問からそれてしまって申し訳ないのですが
ディズニーリゾート周辺ホテルだとヒルトンしかないのですが、10万以内で泊まれるホテルオススメありますか?- 12月28日
-
はじめてのママリ
ディズニーリゾート周辺だとヒルトンしかないとはどういう意味でしょうか?💭
安くて近いホテルは舞浜ユーラシアになります✨
ディズニーホテルで安くておすすめはトイストーリーホテルです💛
オフィシャルホテルは私はおすすめしません💦- 12月28日
-
はじめてのママリ
すみません、
文字が抜けてました💦
泊まったことあるのがです!
トイストーリーホテルかわいいですよね!オススメではないのはなぜですか?- 12月28日
-
はじめてのママリ
オフィシャルホテルって絶妙に高くて無駄金と思ってしまいます。
だったら、もう少し出してディズニーホテル派です💛
予算低めで行く時は舞浜ユーラシアに泊まってます✨- 12月28日
-
はじめてのママリ
なるほど🧐
詳しく教えて頂きありがとうございます😊- 12月28日

ママリ
ミラコスタの部屋はYouTubeの解説があるので前もって勉強しておくと良いです。
めちゃくちゃ部屋の種類が多いです。
あと、昔よりは取りやすくなりましたが、11時販売で、11時3分には無くなるので、
予約購入も練習しないと取れないです☺️
もしくは1ヶ月前から1週間前ぐらいにポロポロキャンセルは出るので、張り付いてキャンセル待ちするかですが、それでも埋まるのは早いです。結構面倒ですし日常生活に支障をきたします😂
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🤍
来年の4月子供が1歳の誕生日、3月私の誕生日とゆうことで暖かくなった4月頃行きたいなと願望だけあります🥺
当日、ホテルチェックインして夜部屋からショー見る。
次の日の朝ハッピーエントリーして1日シーで遊んで帰るが理想です🙌
やはり予約とるの大変ですよね💦