妊活 今周期、初めて人工授精をして、今日が生理予定日4日前です。仕事納め… 今周期、初めて人工授精をして、今日が生理予定日4日前です。 仕事納め祝いだ!とカルディのハルーミチーズと生ハムを食べてしまいました... まだ妊娠してるかどうかも分かりませんが、もし今周期妊娠できてたらヤバいのでしょうか😭💦 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 人工授精 妊娠 チーズ 生理予定日4日前 生ハム はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント 初めてのままり 妊活はしてましたが、妊娠がわかるまで何にも気にせず食べてました! 妊娠してるかもで制限するとそれがストレスになり良くなさそうです💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント