大分市の西大分方面でウーバーイーツを利用した方はいらっしゃいますか?配達時間や夜間の配達について知りたいです。
大分市 西大分方面でウーバーイーツを頼んだことある方いますか?配達まで20分と書いてる所もあり、本当にそんな時間で届けてくれるのか?配達してる人がいるのか気になりました。また夜でも配達してくれるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
頼んだことありますよ〜!
バイクなどで配達してもらうので20分とか近かったら10分とかできます!
夜は頼んだことないのでわからないです💦
みつ
すみません、西大分ではなく光吉のあたりですがよくUber利用します!
調理時間や商品準備の間に配達員さんがお店に向かい、出来たらすぐ配達開始されます。
大分市みたいに地方の配達員さんはだいたいバイクなので、結構早いですよ!
お店の写真の下に20分と書いてますが、実際注文する時は20〜40分とかになると思います。
今まで何度も頼んでますが、それ以上になったことはないですね🤔
夜は23時くらいまでは配達員さんもいるかなーという感じです!
-
はじめてのママリ🔰
よく利用されるんですね!😳
いつも何を頼んでますか?おすすめはありますか?
23時までいることもあるのですね…。ありがたいですね🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
10分で来てくれることもあるのですね!😳
頼んでみようと思います〜!
ありがとうございます😆