※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分市の西大分方面でウーバーイーツを利用した方はいらっしゃいますか?配達時間や夜間の配達について知りたいです。

大分市 西大分方面でウーバーイーツを頼んだことある方いますか?配達まで20分と書いてる所もあり、本当にそんな時間で届けてくれるのか?配達してる人がいるのか気になりました。また夜でも配達してくれるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

頼んだことありますよ〜!
バイクなどで配達してもらうので20分とか近かったら10分とかできます!
夜は頼んだことないのでわからないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10分で来てくれることもあるのですね!😳
    頼んでみようと思います〜!
    ありがとうございます😆

• 2時間前
みつ

すみません、西大分ではなく光吉のあたりですがよくUber利用します!
調理時間や商品準備の間に配達員さんがお店に向かい、出来たらすぐ配達開始されます。
大分市みたいに地方の配達員さんはだいたいバイクなので、結構早いですよ!
お店の写真の下に20分と書いてますが、実際注文する時は20〜40分とかになると思います。
今まで何度も頼んでますが、それ以上になったことはないですね🤔
夜は23時くらいまでは配達員さんもいるかなーという感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく利用されるんですね!😳
    いつも何を頼んでますか?おすすめはありますか?
    23時までいることもあるのですね…。ありがたいですね🥹

• 2時間前