※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶
子育て・グッズ

正月に袴ロンパースを着せるか迷っています。皆さんは何歳まで着せましたか。

2才以降、正月に袴ロンパース着せますか🎍?
0才3ヶ月の正月〜1才半のこどもの日に着せたからもういっか?とも思いつつ、
いやでも小さい今のうちにしか着られないからなーーー
いやでも毎年着せるん?いつまで着せるん?と思い迷っています!

皆さんはいつまで着せましたか?

コメント

ささみ

娘はお正月に何度か着せてたら着るもんだと思って4歳まで着てましたよ😊

• ままり👶

ままり👶

そうなんですね!
    4歳までちゃんと気に入って着てくれるの可愛いですね🥰

• 12月27日
ママリ

娘は今年度4歳の歳ですが、お正月着せますよ☺️
ぶっちゃけ嫌がらず着てくれて、着られるサイズのうちはいつまでも着せていいと思います、、笑

• ままり👶

ままり👶

なんと!今年も着せられるのですね😀!
    確かに…嫌がって着なくなる前に着せたいなと思ってきました…!
    まだ間に合うのかな?!と言う感じですが頑張って探してみます!

• 12月27日
ポンコツママ

親が選んだもの着てくれるうちはどんどん着せます!
イヤイヤ期とか自分の好みが出てきたら着てくれなくなってしまうので😭

• ままり👶

ままり👶

ぅおおおお!!大先輩ママのご意見参考になります🙇‍♀️!!
    じゃあもう着せるしかないですね😭!
    Amazonなら間に合いそうなので頑張って間に合わせます✊

• 12月27日
まいなつ

うちも着せれるだけ着させようと思ってます!

• ままり👶

ままり👶

今しか見られないこの大事な時間、後悔したくないですもんね!!
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 12月28日