ファッション・コスメ セルフカラーも含めて、ヘアカラーどのくらいの頻度でしてますか? セルフカラーも含めて、ヘアカラーどのくらいの頻度でしてますか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント ノエル セルフなら3ヶ月ぐらいで好きなのに変えてました! グラデとか 美容院なら半年に1回ぐらいです! 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3ヶ月ももつんですね✨ 1ヶ月も色がもたないです💦 美容院半年に1回同じです😊 12月28日 ノエル プリンが気になってきたらって感じだったのでw グラデーションとかインナーの時はもっと長いですw 美容院はほんとに、誕生日クーポンが夏なので、それと年末だけですw 12月28日 はじめてのママリ🔰 最近は白髪も気になってきて、割と頻繁に染めないと間に合いません💦 たまにでいいの羨ましいです😭‼️ 12月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3ヶ月ももつんですね✨
1ヶ月も色がもたないです💦
美容院半年に1回同じです😊
ノエル
プリンが気になってきたらって感じだったのでw
グラデーションとかインナーの時はもっと長いですw
美容院はほんとに、誕生日クーポンが夏なので、それと年末だけですw
はじめてのママリ🔰
最近は白髪も気になってきて、割と頻繁に染めないと間に合いません💦
たまにでいいの羨ましいです😭‼️