子育て・グッズ 【頭の形について】現在4ヶ月の息子ですが、若干絶壁かな?という感じだ… 【頭の形について】 現在4ヶ月の息子ですが、若干絶壁かな?という感じだったので4ヶ月検診の際に相談したところ、生後6ヶ月までに治らなければもう治らないよと言われました。 ネット等で調べても生後6ヶ月までにーみたいに書いている記事は見当たらないのですが、病院等で同じように言われた方いらっしゃいますか⁇ 今の後頭部が写真のとおりです🥺 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 息子 写真 頭の形 4ヶ月検診 🤩(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然絶壁じゃないですむしろ超綺麗です😭💗 12月27日 🤩 ほんとですか🥺ありがとうございます😭 検診で頭の形のことも言われたのでそう言っていただけて嬉しいです🥹 12月27日 なの うちは娘どちらも絶壁です☺️ お子さんの頭は絶壁じゃないですよー! 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤩
ほんとですか🥺ありがとうございます😭
検診で頭の形のことも言われたのでそう言っていただけて嬉しいです🥹