子育て・グッズ 末っ子が今日保育園から熱で呼び出しがあり今測ると40度超えでぐったり… 末っ子が今日保育園から熱で呼び出しがあり今測ると40度超えでぐったりしていて解熱剤を入れて寝かせました。 その前に上2人がインフルエンザにかかってたので(外出れるようになったのは娘が25日から、長男が今日から)同じ部屋で寝かせてても問題ないですかね? 明日病院に行こうと思ってますが多分インフルです😂 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 外出 男 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント mizu 私ならもうインフルだと仮定して一緒に寝かせちゃうかもです😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント