※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

いま30wくらいの方いませんか?今身体の不調や、辛いことを教えてください🥺共有したいです...!

いま30wくらいの方いませんか?

今身体の不調や、辛いことを教えてください🥺
共有したいです...!

コメント

まり🔰

30w5dです!
とにかくお腹が張るので日常生活に支障が出て何するのもしんどいです。
双子なのですでに赤ちゃんは合わせて3000g、腹囲は100センチ...キツいです。

• mimi

mimi

双子ちゃんですか!🤍
    1人でも大変なのに計り知れないです...🥺尊敬です!日々お疲れ様です!!⛄️

• 12月27日
めろん

30週です!
息苦しい、甘いものが食べたすぎる、食欲が止まらないのに少し食べたらお腹が苦しくなる、体重増加が怖い、夜2時間おきに目が覚めてトイレ、横向きに寝たら骨盤が痛い、便秘気味で痔
ですかね😭😭
この質問見て自分だけじゃない!と少し心が楽になりました💓💓

• mimi

mimi

共感しかないです...特にトイレ近いのとか...😂あと少し、頑張りましょうね😭🌸

• 1月8日
初めてのママリ🔰

32wです!
常に息苦しい、頻尿(咳とかくしゃみで尿漏れもします😂)、何をするにもどっこいしょって言っちゃう、便秘(マグネシウムのお薬もらいました)、腰痛、恥骨痛、食欲はめちゃくちゃあるから体重増加が止まらない😳

そんな感じですかね🤰

• mimi

mimi

息苦しいの分かります...🥲頻尿も共感でしかないです!!笑
    私は胃が圧迫されているのか食べたいのに食べられず、なのにお菓子ばかりつまんでまた気持ち悪くなるのを繰り返してます笑😇

• 12月27日