ちょごり
私が行ってた病院は、コロナやインフルになったらその病院では帝王切開はせず他の大きい病院で帝王切開するって言われました!

はじめてのママり🔰
私もこの前検診で聞いてみたのですが、あまりにも熱が高くて赤ちゃんの心拍が下がったりすると早めに帝王切開することになる事もあると言っていました!
ちょごり
私が行ってた病院は、コロナやインフルになったらその病院では帝王切開はせず他の大きい病院で帝王切開するって言われました!
はじめてのママり🔰
私もこの前検診で聞いてみたのですが、あまりにも熱が高くて赤ちゃんの心拍が下がったりすると早めに帝王切開することになる事もあると言っていました!
「熱」に関する質問
8ヶ月の娘が3日前に熱出て、普通の風邪なのですが、なにしろ咳がひどいです。昨日と今日でミルク飲んで寝てる時に咳してミルク全部吐くみたいな状態です。すごい苦しそうです。特に寝てる時に咳がひどいです。 起きてる時…
旦那(51歳)経営者、私(27歳)専業主婦、子供(4歳) 子供が産まれてから産まれる前、私がコロナ禍で1人で出産している時でさえ浮気していた事がわかった糞旦那 ラインの証拠、相手の素性も全てわかっています 突き止めまし…
生後7ヶ月の男の子を子育て中です👶 もしかしたら、結膜炎になっちゃったかもしれません😢 症状は •目がうるうるしてる •少し充血してる •黄緑色の目やにが昨日は拭ってもすぐに出る状態でした 「今日はまだ目やに見てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント