はじめてのママり🔰
私もこの前検診で聞いてみたのですが、あまりにも熱が高くて赤ちゃんの心拍が下がったりすると早めに帝王切開することになる事もあると言っていました!
はじめてのママリ
私が行ってた病院は、コロナやインフルになったらその病院では帝王切開はせず他の大きい病院で帝王切開するって言われました!
はじめてのママり🔰
私もこの前検診で聞いてみたのですが、あまりにも熱が高くて赤ちゃんの心拍が下がったりすると早めに帝王切開することになる事もあると言っていました!
はじめてのママリ
私が行ってた病院は、コロナやインフルになったらその病院では帝王切開はせず他の大きい病院で帝王切開するって言われました!
「熱」に関する質問
38℃の熱がある場合、仕事を休みますか? 昨日夜から体調悪いと思っていましたが、今測ったら38℃の熱があり、体調もあまりよくありません。 下の子の風邪をもらいました、、、 仕事を休むべきだとは思うのですが、復職し…
遠方からUSJに2泊3日で、旅行前の月曜AM0時に、小学生息子が嘔吐しました。嘔吐後は、もう吐かず一度っきりでずっと寝てます。 今日月曜に学校に行けば、火曜から旅行でした。 今日休ませて、体調を見た方がいいですよ…
3歳児 熱なしで痰がらみの咳をしてます。 多分今夜咳き込んで吐きそうな予感です 季節の変わり目辺りでよく この症状が出る気がします 鼻水は無いので… この場合はやっぱり小児科ですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント