ちゃ
練習させてます!
レッスンの最後に動画撮影タイムがあるので、その時に撮った動画見ながら踊ってますよ😊
ツボミちゃん
先生が撮った動画が送られてくるのでそれを見ながら練習してます。
ちゃ
練習させてます!
レッスンの最後に動画撮影タイムがあるので、その時に撮った動画見ながら踊ってますよ😊
ツボミちゃん
先生が撮った動画が送られてくるのでそれを見ながら練習してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
うんちについて。4歳児です。 トイレでうんちができるようになり、拭いてあげるのですがトイレットペーパーで拭くと痛い!っていいます😭 流せないおしりふき(グーン)で拭いても痛いらしく、トイレに流せるおしりふき買…
1歳3ヶ月、平熱が高めです。 同じくらいの月齢の方、平熱どのくらいですか? 今月から保育園行くようになって、毎朝計測するのですが、 良くて36.9。大体いつも37.1とか37.3あります。 37.5にすぐいってしまいそうで、ド…
娘が友達との輪に入れなくて心苦しいです…そういう時はどうしたらいいのでしょうか… 一昨日幼稚園の友達と4人で公園に行きました。 でも、うちの娘以外の3人で遊ぼうとハミらされていました。もっと大勢で遊ぶ時もあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント