はじめてのママリ🔰
可愛い筆記用具や消しゴムなどあげようかなと思ってました🫶🏻消耗品だと嬉しいかなと思って☺️こちら姪っ子は来年度、小2と年長さんの姉妹です👭
はじめてのママリ
私は姪っ子にすみっコぐらしの貯金箱をあげたら、ずーっと使ってくれています。
男の子ならポケモンとか?ですかね。
貯金箱、持ってたら残念ですが…
そうくんママ
好きなキャラの
靴下やタオルハンカチ は
親も子も嬉しいです⭐️
3年男子は、靴下ならスポーツブランドのがいいかもですが、、
はじめてのママリ🔰
可愛い筆記用具や消しゴムなどあげようかなと思ってました🫶🏻消耗品だと嬉しいかなと思って☺️こちら姪っ子は来年度、小2と年長さんの姉妹です👭
はじめてのママリ
私は姪っ子にすみっコぐらしの貯金箱をあげたら、ずーっと使ってくれています。
男の子ならポケモンとか?ですかね。
貯金箱、持ってたら残念ですが…
そうくんママ
好きなキャラの
靴下やタオルハンカチ は
親も子も嬉しいです⭐️
3年男子は、靴下ならスポーツブランドのがいいかもですが、、
「男の子」に関する質問
お腹の子が初の男の子‥ あと2週間で帝王切開予定です お股の問題はどうしたらいいんだろう お風呂で洗うのにむくとかむかないとか 捻れたら早く対処しなきゃいけないとか その他は育つ上で男女の扱いは変わらないよね? …
3年生の男の子がいます。 似たようなお子さんいるかた、 クリスマスプレゼントなにほしがりましたか?あげましたか? またお年玉などで買いたがってるものありますか? なにが流行ってるんだろうと、、、
産後のことが許せない?心が狭いだけ? 産後、私は産後鬱?になり 2泊3日で泣きながら退院させてもらいました… それなのに次の日の朝7時から義母が家に来て 2時間ほど居座られ授乳の時間なのに帰ろうとせず 旦那もなにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント